Privacy
 

Promoto Racing PrivacyWieso diese Mitteilung?

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie diese Internetseite in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten der Benutzer verwaltet wird. Sie bezieht sich auf die Art. 12 und 13 der Europäischen Verordnung 2016/679 und des Dekretes Nr. 196/2003 abgeändert durch das Dekret Nr. 101/2018 - Kodex hinsichtlich des Schutzes personenbezogener Daten an diejenigen, die mit den Web-Services von Promotoracing.com- Garant für den Schutz personenbezogener Daten- interagieren, telematisch durch folgende Internetseite zugänglich: https://www.promotoracing.com entsprechend der ersten offiziellen Seite der Website von Promotoracing.com

Dieses Informationsschreiben gilt nur für die offizielle Website von Promotoracing.com und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über Links auf der Website Promotoracing.com konsultiert werden können.

Dieses Informationsschreiben stützt sich auch auf die Empfehlung Nr. 2/2001, die die europäischen Behörden zum Schutz personenbezogener Daten des Art. 29 der Richtlinie n. 95/46/CE zusammengefasst haben und ab 17. Mai 2001 Anwendung fanden, um bestimmte Mindestanforderungen für das Sammeln von personenbezogenen Daten online festzulegen und insbesondere die Methoden, Zeiten und Arten der Informationen, die die Behandlungshalter den Benutzern liefern müssen, wenn sie sich mit Webseiten verbinden.

 

„Verantwortlicher“ der Datenverarbeitung

Nach der Konsultation dieser Website können Daten in Bezug auf identifizierte oder identifizierbare Personen verarbeitet werden. Der "Besitzer" ihrer Behandlung ist Promotoracing.com, mit Sitz in 39014 Burgstall (BZ), Winkelau, 1.

 

Ort der Datenverarbeitung

Datenverarbeitungen, die mit Webdiensten auf dieser Website verbunden sind, finden auf folgender Plattform statt:

  • HOST S.p.A. - Gruppo Welcome Italia
    Corso Svizzera 185 10149 Torino
    P.I. IT08505460017
    R.E.A. Torino n.978572
    Tel: 800 943 944
    E-Mail: info [at] host.it

 

ART DER VERARBEITETEN DATEN

Kategorien der verarbeiteten persönlichen Daten

Persönliche Daten, Aufenthaltsadresse oder Domizil und Adressen (Telefon, E-Mail-Adresse, IP-Adresse); Kategorien von Dritten, denen die Daten an die Ausführung des Antrags mitgeteilt werden können und für die Erfüllung der rechtlichen Verpflichtungen kann Promotoracing.com an folgende Kategorien kommunizieren:

Personen, die im Namen von Promotoracing.com

  • technische Dienstleistungen ausführen;
  • an Studien, Berater und Unternehmen im Rahmen der Steuerhilfe- und Steuerberatung;
  • an öffentliche Behörden, sofern die Anforderungen gegeben sind.

 

Wie wir personenbezogene Daten verwenden und zu welchem Zweck

Ihre personenbezogenen Daten werden von Promotoracing.com für Zwecke erhoben und behandelt, die eng mit den von den Kontaktmodulen oder Anforderungen der Seite empfangenen Anfragen zusammenhängen. Ihre personenbezogenen Daten können auch in anderen Behandlungsvorgängen verwendet werden, in jedem Fall, in Bezug auf diese Zwecke, kompatibel. Ihre personenbezogenen Daten können insbesondere für folgende Zwecke behandelt werden:

  • Für das Management von Antworten auf Fragen und Anfragen, die durch die Website https://www.promotoracing.com entsprechend der ersten Seite der offiziellen Website, an Promotoracing.com, eingetroffen sind. In diesem Falle werden die Daten am Ende des Verhältnisses sofort gelöscht.

 

Navigationsdaten

Die zum Betrieb dieser Website verwendeten Computersysteme und Softwareverfahren, die während der normalen Funktion betrieben werden, wobei einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist. Diese Informationen werden nicht erhoben, um mit der Identifizierung verbunden zu sein, sondern in ihrer Natur, durch die Verarbeitung und Verknüpfungen mit Daten, die von Dritten gehalten werden, Benutzer zu identifizieren.

In dieser Kategorie von Daten fallen IP-Adressen oder Domänennamen von Computern, die von Benutzern verwendet werden, die mit der Site, URI (einheitlicher Ressourcenkennung) von angeforderten Ressourcen, Zeitpunkt der Anforderung hergestellt werden, wobei auch die Methode gespeichert wird, um die Anforderung an den Server zu stellen, die Größe der in der Antwort erhaltenen Datei, den numerischen Code, der den Status der Antwort des Servers angibt (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computerumgebung.

Diese Daten werden verwendet, nur um anonyme statistische Informationen über die Seite zu erhalten und die korrekte Funktion zu überprüfen und diese werden unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht.

Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortung bei hypothetischen Verbrechen gegen die Website zu ermitteln, jedoch mit Ausnahme dieser Möglichkeit, bleiben die Daten zu den Web-Kontakten, nicht länger als sieben Tage erhalten.

 

Daten, die freiwillig vom Nutzer geliefert werden

Die optionale, explizite oder freiwillig mitgeteilte E-Mail-Adresse, die auf dieser Website angegeben wird, beinhaltet die anschließende Erfassung der Adresse des Absenders, die erforderlich ist, um die Fragen und Anforderungen zu beantworten, sowie alle anderen persönlichen Daten, die in der Mitteilung eingetragen sind. Spezifische synthetisierte Informationen werden noch später angegeben bzw. auf den Site-Seiten angezeigt, die auf Anfrage auf bestimmte Dienste vorbereitet wurden.

 

Freiwilligkeit der Datenmitteilung

Abgesehen von dem, was für die Navigationsdaten angegeben ist, kann der Benutzer bestimmen, welche persönlichen Daten er mitteilt, die in den Anforderungsformularen für Informationen angegeben sind, bzw um Informationsmaterial oder andere Kommunikation anzufordern. Ihr Versäumnis, sich nicht mitzuteilen, kann jedoch zu der Unmöglichkeit der Erlangung der Anfrage führen.

 

Behandlungsmethode

Persönliche Daten werden mit automatisierten Werkzeugen für die mindeste notwendige Zeit verarbeitet, um die Zwecke zu erreichen, für die sie gesammelt wurden. Spezifische Sicherheitsmaßnahmen werden eingehalten, um Datenverluste, unerlaubte oder falsche Anwendungen und nicht autorisierte Zugriffe zu vermeiden.

 

Rechte der interessierten Parteien

Die Parteien, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, die Bestätigung der Existenz der Daten einzuholen und Informationen über dessen seine Inhalte und Ursprung zu erfahren, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder nach der Integration oder Aktualisierung zu bitten (Artikel 16 und folgende des Reg. 2016/679). Gemäß demselben Artikel, hat man das Recht, die Löschung anzufordern, die Umwandlung in eine anonyme Form oder die Blockierung der Daten, die in Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, sowie auf jeden Fall aus legitimen Gründen ihrer Behandlung zu widersprechen. Anfragen sollten angesprochen werden: per E-Mail unter: oder über Post an: Promoto Racing – Winkelau 1 – 39014 Burgstall (BZ).

 

logo promoto racing 182x30Winkelau, 1
39014 Burgstall (BZ)
Tel. +39 0473 29 09 55 - FAX +39 0473 29 09 53
MwSt Nr.: 01633340219
St. Nr.: MST JGN 67H10 F132L

Mo-Fr: 8:30-12:00 | 14:00-19:00